Schneller Versand         Kostenfreier Versand in Deutschland         Kauf auf Rechnung         30 Tage Rückgaberecht         Über 150 Jahre Erfahrung

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Mehr erfahren Ausblenden
Filtern
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
von bis
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
AUSVERKAUFT
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, G10
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Satin

Nicht mehr lieferbar

  • Kochmesser
  • 440C
  • G10
  • Jesper Voxnaes
  • Feststehend
104,95 € *